β
μ


24 июля, 16:00

Фото: vk.com/anonim__o3

В Улан-Удэ сносят рынок на Площади Славы

В социальной сети появились фотографии, где сносят киоски и павильоны на Площади Славы. Автор поста комментирует: «Вот такой беспредел учинили с нашим рынком». В комментариях к посту жители относятся к сносу по-разному:

Наконец-то убрали этот ужас, а то ни пройти, ни проехать к дому.

Отличный рынок был, куда теперь ходить покупать деревенское молоко и сливки народ будет?

Перенесли только бурятских производителей, БХП, Молоко Бурятии, Закаменское и Хоринское мясо и другие. А как остальные люди? Где будут работать?

2.jpg

Как пояснили БМК в пресс-службе администрации Улан-Удэ, 10 павильонов из тех, что стояли на рынке, останутся, их перенесут на территорию банного комплекса. В будущем на этом месте, примыкающем к Сиреневому бульвару, появятся пешеходные дорожки, парковка и современные павильоны, оборудованные по всем правилам розничной торговли.

3.JPG

Торги пройдут в ближайшее время, именно поэтому сейчас и сносят киоски, так как к началу торгов земельный участок должен быть освобожден от строений. Принять участие в торгах может любой предприниматель или компания с правом подобной деятельности, и именно эта компания должна будет застроить территорию по уже утвержденному плану. Может случиться и так, что на это «хлебное» место придут уже другие арендаторы павильонов, а прежние просто не смогут осилить новые цены.

6.jpg

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^