26 июня 2017, 15:05

ulan-ude-eg.ru

Через мобильное приложение "Активный горожанин" в Улан-Удэ пришло 480 обращений на тему благоустройства города

Сервис «Активный горожанин» заработал в начале года. Его задача – решать вопросы благоустройства города посредством обращений горожан. Обратиться можно по 14-ти тематикам: бродячие собаки, незакрытые люки, неубранные территории и многое другое. Информационная платформа включает в себя сайт и мобильное приложение. 

Пользователь отправляет сообщение, которое сразу же поступает исполнителям и берется в работу. По всем тематикам установлены четкие сроки исполнения – от 1 дня до 1 месяца. Работа должна быть выполнена не только в срок, но и качественно, для этого обратившемуся пользователю вы личном кабинете придет фотоотчет о выполнении работ. Через сервис поступило уже 480 обращений, в день приходит по 25-30 заявок. 

 - В будущем планируется ввести систему рейтингов и оценок, чтобы можно было делать выводы о работе городских служб, - сообщил начальник МУ «Управление информатизации и информационных ресурсов» Александр Разуваев. Также планируется увеличить количество тем для обращений, добавив ресурсоснабжающие организации, например, Горсвет. 

 Горожане смогут пожаловаться на проблемы с электричеством или сообщить об отсутствии наружного освещения. Управление по информационной политике. ‎8 (3012)21-87-98.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^