9 июня 2017, 14:32

Фото с сайта ulan-ude-eg.ru

В Бурятии проверяют детские лагеря на безопасность

По сообщению Управления по информационной политике, все лагеря дневного пребывания детей, лагеря труда и отдыха работают в штатном режиме в соответствии с утвержденными планами.

Таких детских учреждений с дневным пребыванием - 65, лагерей труда и отдыха - 30. Их общий охват более семи тысяч детей и подростков. 

Главное внимание направлено на санитарно-гигиеническое состояние помещений, соблюдение противопожарных требований и нормативно-правовую документацию. 

За прошедшую неделю проверку прошли шесть лагерей городского типа (школы №31, №20, №46, №14, №64, Межшкольный учебный центр). Серьезных нарушений не было выявлено. 

В начале июня началась работа загородных оздоровительных учреждений. 3 июня первую смену открыли «Байкальские волны», 4 июня – «Родник». 

На следующей неделе, с 12 по 17 июня состоится заезд детей в оставшиеся лагеря загородного типа. Так, 6 июня проверили лагеря «Берёзка» и «Зорька», 7 июня - «Надежду», а 8 июня - «Рассвет» и «Чайку». Серьезных нарушений также не было выявлено. 

9 июня планируется проверка лагерей «Старт» и «Юнтур», 13 июня – лагеря «Огонёк».
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^