24 мая 2017, 16:14

Объем муниципального долга Улан-Удэ уменьшился на 70 миллионов рублей

24 мая на совместном заседании комитетов Улан-Удэнского горсовета депутаты заслушали отчет о деятельности Администрации города Улан-Удэ за 1 квартал 2017 года. Докладывал и.о. руководителя Администрации Олег Екимовский.

В первом квартале 2017 года поступило 684,9 млн рублей доходов, исполнение расходов составило 1,3 млрд рублей. Объем муниципального долга по состоянию на 1 апреля составляет 2,6 млрд рублей. По сравнению с началом года он уменьшился на 70 млн рублей.

- Сейчас на рассмотрении в Министерстве финансов находится вопрос по списанию бюджетного кредита по развязке на улице Балтахинова. 27 апреля Народный Хурал рассмотрел вопрос положительно, - сообщил Олег Екимовский.

Продолжаются работы по реконструкции школы № 2, в настоящее время на объекте ведутся внутренние отделочные работы, устанавливается сантехническое оборудование, пожарная сигнализация. Подписано соглашение с Минстроем РБ на предоставление субсидий из республиканского бюджета на строительство стадиона в школе № 32.

По итогам обсуждения информация была принята депутатами к сведению.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^