2 мая 2017, 10:46

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

В Улан-Удэ определили победителей «Кубка горсовета» (ФОТО)

29 мая в Улан-Удэ завершился турнир по волейболу «Кубок горсовета». Спортсменов, тренеров и болельщиков поздравил с завершением соревнований мэр города Александр Голков.

- Волейбол всегда пользовался в Улан-Удэ заслуженной популярностью. В настоящее время в Улан-Удэ этим видом спорта занимаются более 5 тысяч человек. Многие из них выступили на Кубке горсовета, - отметил мэр.

В этом году состав участников соревнований значительно расширился. В финале приняли участие 37 команд из города Улан-Удэ и Республики Бурятия по пяти возрастным группам, а это более 650 волейболистов. Играли школьники, ветераны, любители, а также представители Высшей лиги Республики Бурятия. А в предварительных играх приняло участие 75 команд и более полутора тысяч спортсменов.

В итоге победителями VII Открытого турнира «Кубок горсовета» среди юношей (школьники) победу одержала команда школы № 42, среди девушек (школьники) – команда школы № 56, среди команд ветеранов победила команда ВСГУТУ, среди команд высшей лиги (женщины) первое место взяла команда БГУ и первое место среди команд высшей лиги среди мужчин победила команда БГУ.

ujh2.jpg

ujh3.jpg

ujh4.jpg

ujh5.jpg

ujh6.jpg

ujh7.jpg

ujh8.jpg

ujh9.jpg

ujh.jpg

ujh10.jpg

ujh11.jpg


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^