6 апреля 2017, 17:38

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

С улиц Улан-Удэ убирают песок

С установлением положительных температур Комбинат по благоустройству начал работу по уборке песка с тротуаров и проезжих частей.

Ежедневно на линию выходит вакуумно-подметальная машина «Джонстон» на базе автомобиля КАМАЗ, каждый день наполняются песком 3 бункера объемом 5,7 куб. метра (всего порядка 17 куб. метров). Также для уборки песка механизированным способом используется прицеп «Скандия» с автомобилем КАМАЗ. Ежедневно вывозится 21 куб. метр песка. Также работает мультикар «Johnston CN201». Вся указанная техника работает с водой и только в дневное время. В ночное время задействованы от 4 до 6 тракторов – щёток для подметания песка к бордюрному камню, после чего песок при помощи 3-х мини-погрузчиков грузят в самосвалы.

Ежедневно выход автотехники составляет от 12 до 17 единиц. С 20 марта по 5 апреля убрано и вывезено 4 732 куб. метра песка.

Отметим, что в зимнее время в качестве противогололёдного материала на дороги и тротуары города Улан-Удэ было высыпано 18 тонн песка.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^