6 апреля 2017, 11:22

"Сбербанк" разбирается с проблемой неисправности в работе трамвайных валидаторов (ОБНОВЛЕНО В 15:03)

Напомним, презентация нового оборудование для безналичной оплаты состоялась 3 апреля в МУП «Управление трамвая».

Тогда реализаторы проекта заявили, что горожане смогут пользоваться нововведением уже с 4 апреля, однако после поступила масса жалоб на то, что у многих данный вид оплаты не проходит, специальные терминалы - валидаторы не работают.

По информации МУП «Управление трамвая», в настоящее время в трамваях города ведётся отладка нового оборудования. Неисправности в работе валидаторов будут устранены «Сбербанком» в ближайшее время. МУП «Управление трамвая» приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства.

Как пояснили в пресс-службе Бурятского отделения банка, с момента запуска технологии безналичной оплаты проезда в трамваях города Улан-Удэ жители республики совершили более 1100 платежей.

- На данный момент оборудование проходит процесс отладки, в связи с этим могут возникать затруднения в проведении платежей, - отмечают в Сбербанке, - Стоит отметить, что оборудование работает в оффлайне, то есть соединения с интернетом и подтверждения банка в момент оплаты не требуется. Принимаются к оплате карты Mastercardи Visaлюбых банков. Для банковских карт Maestro и Мир возможность оплаты будет доступна в начале третьего квартала 2017 года.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^