β
μ


5 апреля 2017, 10:52

boards.ie

В Улан-Удэ растет количество краж велосипедов

С каждым годом все чаще объектами хищения становятся велосипеды. Оставленные без присмотра около торговых центров, магазинов, детских площадок, в подъездах, во дворах частных домов, они привлекают внимание злоумышленников, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

 

Так, с начала марта на территории Улан-Удэ было зафиксировано пять краж велотранспортных средств, совершенных путем свободного доступа, и один факт открытого хищения. По каждому из них возбуждено уголовное дело, проводится расследование. 


Отмечается, что, как правило, велосипеды подозреваемые крадут с целью дальнейшей продажи либо - из хулиганских побуждений. При этом пользуются они не только беспечностью хозяев, но и возможностью «легкой добычи»: часто владельцы велотранспортных средств не принимают мер по сохранности своего имущества.


Чтобы не стать жертвой преступного посягательства, сотрудники полиции рекомендуют на время отсутствия хозяев оборудовать велосипед средствами противоугонной защиты, а также, по возможности, оставлять его в поле зрения камер видеонаблюдения.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^