20 марта 2017, 17:05

Улан-удэнцев призывают запретить детям выход на лед

С таким обращением к родителям, чьи дети обучаются в школах № 23, 31, 33, 44 (учреждения расположены рядом с реками) через средства массовой информации сегодня на брифинге для журналистов обратился и.о. начальника Управления по ЧС г. Улан-Удэ Дмитрий Федоров.

- Сегодня я лично был свидетелем того, как двое мальчишек играли в мяч у самой кромки льда на Левом берегу. Конечно же я объяснил им об опасности, сейчас весенний лед опасный, он пористый, хрупкий, он только на вид крепкий. Просим еще раз поговорить с детьми, из уст родителей эта информация прозвучит важнее, дойдет лучше до школьников, - пояснил Дмитрий Геннадьевич.

С наступлением школьных каникул, а они в Улан-Удэ стартуют с 24 марта, родителей призывают обратить особое внимание на безопасность детей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^