16 февраля 2017, 15:33

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

В Улан-Удэ демонтировали 23 опасные детские площадки

16 февраля состоялось очередное заседание рабочей группы по исполнению наказов избирателей депутатам Улан-Удэнского городского Совета депутатов.

Народные избранники заслушали доклады об исполнении наказов 2016 года и внесли изменения в перечень наказов на 2017 год.

Так, Комитетом городского хозяйства в прошлом году установлено 93 детские и спортивные площадки. В настоящее время решается вопрос о том, кто их будет содержать и обслуживать, ведь это дополнительные затраты. Всего в городе Улан-Удэ 109 детских площадок находятся на балансе КГХ и Комитета по управлению имуществом и землепользованию.

- Работаем с управляющими организациями, ТОСами, активными жителями, некоторые уже пошли нам навстречу. Надо находить хозяев, - сказал заместитель председателя Комитета городского хозяйства Максим Базаров.

Весь 2016 год велась работа по повышению безопасности детских площадок. 23 площадки, признанные опасными, полностью демонтированы. Кроме того, в 2017 году на ремонтные работы выделен 1 млн рублей.

- Каждая вторая площадка нуждается в покраске, - отметил докладчик.

Кроме того, в этом году соответствии с наказами жителей будут строиться новые детские площадки. Их планируется открыть, как обычно, к 1 июня, то есть ко Дню защиты детей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^