8 февраля 2017, 17:37

В Улан-Удэ повысилась раскрываемость преступлений

8 февраля в администрации города состоялось рабочее совещание органов местного самоуправления города Улан-Удэ. Совещание провел мэр города Улан-Удэ Александр Голков.

О мерах по обеспечению охраны общественного порядка доложили начальник Управления МВД России по городу Улан-Удэ Владимир Казадаев, начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Бурятия Сергей Гатилов, а также начальник Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте Александр Алексеев.

По итогам 2016 года в Улан-Удэ на 20 % снизилось количество преступных посягательств и уменьшился индекс криминальной активности населения. В 2 раза меньше совершено разбойных нападений, в 3 раза меньше - изнасилований и покушений на изнасилование. Уменьшилось число случаев причинения тяжкого вреда здоровью, квартирных краж, грабежей, карманных краж, совершено меньше преступлений по статье "Мошенничество".

- По итогам 2016 года раскрываемость составила 53,5%, что на 3,5 процента больше, чем в 2015 году, - сообщил Владимир Казадаев.

Кроме того, об исполнении переданных государственных полномочий по организации деятельности районных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав рассказали руководители районных администраций города.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^