3 февраля 2017, 12:28

фото: prouchebu.com

В Улан-Удэ хотят разработать упрощенную процедуру подключения к коммунальным сетям

Граждане, юридические лица, желающие подключиться к сетям отопления, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения проходят сложную забюрократизированную процедуру. Об этом на одном из планерных совещаний заявил мэр Улан-Удэ Александр Голков. Чтобы сделать свой дом благоустроенным или хотя бы просто подключить новое строение к благам цивилизации горожанам приходится терять много времени и сил.

Мэр Улан-Удэ Александр Голков рекомендовал руководителю Администрации г. Улан-Удэ Александр Аюшееву создать рабочую группу, в состав которой войдут руководители всех сбытовых организаций города. Они должны совместно выработать механизм облегчающий процедуру подключения к сетям.

- У людей в доме будет централизованное отопление, например, чем плохо? Те же 5000 рублей в месяц он будет платить ресурсно-снабжающей организации, а не тратить их на уголь и дрова. А чем меньше у нас в городе мелких котельных и печного отопления тем экология лучше. Мы скоро во второй Улан-Батор превратимся, - сказал мэр.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^