9 января 2017, 16:20

«Зеленый двор» стал «Самой благоустроенной территорией» в Улан-Удэ

В текущем году Общероссийским экологическим общественным движением «Зеленая Россия» был инициирован и проведен Всероссийский экологический субботник «Страна моей мечты!», который проходил с 27 августа по 24 сентября во всех регионах России при активном участии и поддержке органов исполнительной власти регионов, представителей бизнеса и жителей. В рамках данного проекта проводились различные общероссийские конкурсы. 

В конкурсе «Самая благоустроенная территория» в номинации «Двор моей мечты» победителем, занявшим 1 место стало территориальное общественное самоуправление «Зеленый двор» г. Улан-Удэ (мкрн. Новый Зеленый, многоквартирный жилой дом №1 «а»), председатель - Скворцова Юлия Павловна.

Юлия представила на конкурс реализованный план благоустройства двора. За два года тосовцам удалось высадить несколько десятков деревьев, разбить цветочный сад, построить волейбольную площадку и оборудовать игровую зону для детей. Среди сотен заявок со всей России, ТОС из Бурятии посчитали самым лучшим. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^