29 декабря 2016, 15:29

В Улан-Удэ прошел семинар по стратегическому планированию

В течение трех дней с 21 по 23 декабря в Улан-Удэ проходил семинар по стратегическому планированию, организованный городской администрацией. Тренерами-консультантами выступили ведущие эксперты консорциума Леонтьевский центр – AV Group.

Консорциум Леонтьевский центр AV Group является разработчиком Стратегий развития, одним из организаторов ежегодного Общероссийского форума по стратегическому планированию. Последний крупный успешный проект – стратегия «Татарстан 2030».

Тренерами выступили президент AV Group, кандидат экономических наук Алексей Борисович Козловский и старший партнер компании Игорь Вячеславович Матиенко.

Участники семинара разбились на команды, соединив самые разные сферы жизнедеятельности за творческими столами. Участники семинара освоили базовые знания стратегического планирования и разработки системы стратегического управления. Также были обсуждены концепции стратегического направления «Реализация человеческого капитала», «Развитие городской среды», «Повышение эффективности управления», «Инвестиционная стратегия».

Кроме того, были представлены презентации инвестиционных проектов.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^