28 декабря 2016, 10:13

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

В Улан-Удэ прошли первые новогодние елки под патронатом мэра (ФОТО)

27 декабря в городском Дворце детского и юношеского творчества прошли первые новогодние елки под патронатом мэра и Администрации города.

Эти праздники проводятся для одаренных детей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, проживающих в городе и обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях. При отборе и составлении списков детей директора школ руководствуются Положением об участии в городской новогодней ёлке. Участниками могут стать дети в возрасте от 7 до 17 лет. Детям предоставляются пригласительные билеты на елку и бесплатные подарки за счет средств муниципалитета. Приоритетом пользуются дети социальных категорий, но имеющие, конечно, достижения в учёбе, спорте, творчестве. Елки проводятся три раза в день 26, 27 декабря и 3 января. 

пат1.jpg

пат2.jpg

пат3.jpg

На первом представлении со словами приветствия выступил мэр Улан-Удэ Александр Голков:

- Дорогие друзья! Дети, родители, бабушки и дедушки! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Сегодня в этом красивом зале мы с вами посмотрим новогоднее представление, которое для вас подготовили ваши сверстники – воспитанники творческих коллективов городского дворца детского и юношеского творчества. Новый год – любимый и детьми, и взрослыми праздник. Все мы родом из детства!

Увидеть новогоднюю музыкальную сказку «Оловянное колечко, или Волшебный гутул» по мотивам пьесы А.В. Уставщикова «Оловянное колечко, или Волшебный башмак» смогут 2 400 детей. Это добрая новогодняя сказка с приключениями, песнями и танцами.

пат4.jpg

пат5.jpg

пат6.jpg

В Сказочном королевстве царят уныние и скука - Король своим указом отменил все праздники. Лишь башмачнику Карлу удается заставить Короля изменить свое решение. Ему на помощь приходят жители королевства. И, конечно, же, препятствует им злая сила в образе Колдуньи, Гнома и Тролля. Юный зритель включается по ходу сказки в действие и понимает, что даже с помощью простого оловянного колечка в Новый год может свершиться чудо.

пат7.jpg

пат8.jpg

пат9.jpg

пат10.jpg

пат11.jpg

пат12.jpg

пат13.jpg

пат14.jpg


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^