β
μ


22 декабря 2016, 09:17

Мэр города Улан-Удэ наградил лучших спортсменов

21 декабря состоялась торжественная церемония награждения лучших спортсменов города.

Конкурс «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер года» города Улан-Удэ» в этом году проводился 18-й раз.

Согласно Постановлению Администрации № 359 от 29.11.2016 звания «Лучший спортсмен года» и «Лучший тренер года» присуждаются всего в 7 номинациях.

Мэр города Улан-Удэ Александр Голков поздравил всех спортсменов с лучшими результатами.

- Все наши выдающиеся спортсмены внесли огромный вклад в развитие спорта в нашем городе, ведь именно ваши победы вдохновляют других на новые свершения! - отметил мэр, - Поздравляю всех Вас с достигнутыми большими успехами в спорте и с наступающим Новым 2017 годом! Желаю Вам крепкого здоровья, высоких спортивных результатов, счастья и благополучия! Мы ждем от Вас новых спортивных достижений и рекордов!

Победителю конкурса в номинации «Лучший спортсмен по олимпийским видам спорта» - Инне Степановой администрация города Улан-Удэ вручила денежный приз в размере 40 000 рублей.

Победителю конкурса в номинации «Лучший спортсмен по неолимпийским видам спорта» - Владимиру Максимову администрация города Улан-Удэ подарила денежный подарок в размере 30 000 рублей.

Победителю конкурса в номинации «Лучший спортсмен с ограниченными возможностями» - Сергею Хутакову администрация города Улан-Удэ вручила денежный приз в размере 30 000 рублей.

Победителям в номинациях «Лучший спортсмен с ограниченными возможностями» (2 спортсмена), «Лучший спортсмен-ветеран» (1 спортсмен), «Лучший юный спортсмен» (10 спортсменов), «Лучший тренер» (14 тренеров), «Лучший тренер юного спортсмена» (10 тренеров) и 8-и спортсменам в номинациях «Лучший спортсмен по олимпийским видам спорта», «Лучший спортсмен по неолимпийским видам спорта» также были вручены ценные подарки и денежные призы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^