β
μ


5 декабря 2016, 17:36

фото: Тивиком

В Улан-Удэ прошел турнир по спортивным бальным танцам «Открывая звезды»

Соревнования прошли в спорткомплексе БГУ. Мероприятие проводил танцевально-спортивный клуб «Вера» при поддержке федерации национального спорта Республики Бурятия.

В турнире соревновались 6 танцевальных клубов. В их числе были «Вера», «Очарование» и «Виват». Они представили участников от 5 до 15 лет.

Отметим, что участники клуба «Очарование» завоевали 24 первых места, 13 вторых и 1 третье.

- Впечатления хорошие от соревнований. Ребятишек у нас много было — от 5 до 14 лет. Очень нравится всем: и детям, и родителям. Особенно нравится тем, кто места первые занимает, — рассказал руководитель танцевального клуба «Очарование» Виталий Мухин.

Он также отметил, что соревнования по спортивным танцам проводятся по республике и России около 5 раз в год. К тому же, летом проходит международный конкурс, в гости приезжают иностранные делегации. Так что ребята скоро начнут готовиться уже к следующим турнирам, сообщает "Тивиком".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^