β
μ


15 ноября 2016, 11:17

Улан-удэнские полицейские отправились в командировку на Северный Кавказ

15 ноября состоялся торжественный митинг в связи с отъездом сводного отряда полиции Бурятии в очередную служебную командировку.

Сотрудники патрульно-постовой службы в очередной 43-й раз направляются в служебную командировку в Северокавказский регион. Для некоторых сотрудников данная командировка будет первой, однако вместе с ними направляются более опытные сотрудники, которые неоднократно выполняли оперативно-служебные задачи на территории Северокавказского региона. Проводить полицейских пришли родные, друзья и коллеги сотрудников полиции, убывающих в служебную командировку.

- Уверен, что каждый из вас, находясь в командировке, будет добросовестно относиться к своим обязанностям, строго соблюдать дисциплину, неукоснительно выполнять указания командиров, поддерживать своих коллег. От имени органов местного самоуправления города Улан-Удэ я желаю вам достойно выполнить свой служебный долг и благополучно вернуться домой, к родным и близким! – обратился с полицейским мэр города Улан-Удэ Александр Голков.

Он также пожелал сотрудникам МВД крепкого здоровья, продвижения по службе, благополучия в доме.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^