β
μ


21 октября 2016, 14:35

фото: пресс-служба ВВО

По улицам Улан-Удэ проехала военная техника

С 10 по 14 октября в Бурятском территориальном гарнизоне проходили масштабные командно-стратегические учения на полигоне Бурдоны. Передвижение войск осуществлялось военными колоннами на тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средствах по дорогам общего пользования.


В ходе прохождения маршем до места проведения учения обеспечение безопасности дорожного движения легло на плечи 153 военной автомобильной инспекции (территориальной). Экипажи ВАИ сопровождали воинские колонны по основным маршрутам следования, преимущественно в районе стеклозавода, следуя по ул. Иволгинская в направлении федеральной трассы А-165 «Улан-Удэ-Кяхта», так же в районе ул. Мокрова в сторону Спиртзаводской трассы.


Во время движения на автомобилях ВАИ использовались специальные звуковые и световые сигналы. Благодаря высокому профессионализму личного состава 153 ВАИ были исключены случаи дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба ВВО.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^