β
μ


19 октября 2016, 10:36

vseon.com

Улан-удэнцы участвуют в программе «Жилье для российской семьи»

Программа направлена на оказание поддержки отдельным категориям граждан, нуждающимся в улучшении жилищных условий, на повышение доступности жилья за счет снижения средней стоимости одного квадратного метра жилой площади. Стоимость жилья должна быть не более 80% от средней рыночной цены на аналогичное жилье в Улан-Удэ.

Участвовать в программе наравне с улан-удэнцами  могут граждане, зарегистрированные по месту жительства на территории Бурятия.


Программа рассчитана на активно работающих граждан. Доходов должно быть достаточно на покупку жилья эконом-класса либо за счет собственных средств, либо с помощью ипотечного кредита, в том числе с использованием средств материнского капитала и других субсидий.


На сегодняшний день в республике реализуется 8 проектов строительства жилья экономического класса общей площадью около 130 тысяч кв. м.


Жилье можно будет приобретать в процессе строительства по договору долевого участия, либо в течение 6 месяцев после окончания стройки по договору купли-продажи.

Гражданин, желающий стать участником программы, должен обратиться в администрацию района по месту жительства.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^