β
μ


14 октября 2016, 12:27

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

Улан-удэнская телекомпания будет сотрудничать с ведущей телекомпанией Монголии

Мэр города Улан-Удэ Александр Голков встретился с генеральным директором телекомпании UBS г-ном Балхжавом.

В ходе встречи также состоялось подписание договора о сотрудничестве между телерадиокомпанией «Тивиком» (Улан-Удэ) и UBS.

- Уважаемый господин Балхжав, мы познакомились во время фестиваля «Рыбий глаз», который проходил в Улан-Удэ. UBS - одна из ведущих телекомпаний Монголии, вас смотрят. В Улан-Удэ большим спросом пользуется передача «Середина земли», жителям Бурятии интересны новости из Монголии. Самое главное, что вы как творческие люди не останавливаетесь и развиваете телекомпанию, - отметил Александр Голков.

Он также пожелал монгольским телевизионщикам творческих успехов и дальнейшего процветания.

Затем генеральный директор ТРК «Тивиком» Антон Пластинин и генеральный директор компании UBS Господин Балхжав подписали договор о сотрудничестве.

Мэр Улан-Удэ Александр Голков также ответил на несколько вопросов монгольских журналистов, касающихся 350-летия города Улан-Удэ, сотрудничества между Улан-Удэ и Улан-Батора и безвизового режима между Россией и Монголией. Мэр также поздравил граждан Монголии с 95-летием установления дипломатических отношений между нашими странами.

комп.jpeg

Для справки. В 1972 году при монгольском телевидении была создана студия «Телекино». С момента создания она выпускала художественные кинофильмы, документальные фильмы, киноконцерты и спектакли для телевидения. В 1992 году по решению правительства на базе «Телекино» было создано городское телевидение «Улаанбаатар». Таким образом, появился второй телеканал в истории Монголии. Собственное столичное телевидение финансируется от городского бюджета.

Первая передача городского телевидения вышла в эфир 15 сентября 1992 года. Оно определило своё направление как информационно-художественное телевидение. В 1998 году городское телевидение было переименовано. С тех пор оно называется «Ulaanbaatar Broadcasting System television», или «Вещательная система Улан-Батора».


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^