β
μ


13 октября 2016, 16:24

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

Мэр Улан-Удэ встретился с Генеральным секретарем Всемирной туристской организации

Александр Голков встретился с генеральным секретарем Всемирной туристкой организации (ЮНВТО) г-ном Талебом Рифаи.

Мэр Улан-Удэ рассказал об особенностях расположения города Улан-Удэ, которые делают его удобным для прибытия туристов из стран юго-восточной Азии (наличие международного аэропорта, развитого железнодорожного и автомобильного сообщения).

- Количество туристов, прибывающих в Улан-Удэ, с каждым годов увеличивается на 7-8 %. За последние 3 года у нас открылась 131 гостиница разного уровня, от одной до пяти звёзд. За 2015 год в Улан-Удэ было оказано туристических услуг на сумму свыше 1 миллиарда рублей. Мы ожидаем еще большего увеличения числа туристов, тем более что в 2014 году был отменен визовый режим между Монголией и Россией. Мы планирует развивать инфраструктуру, чтобы быть готовыми принимать большое количество туристов, - рассказал Александр Голков.

В свою очередь г-н Талеб Рифаи предложил городу Улан-Удэ активнее продвигать свои туристические продукты и для этого вступить в сеть городов ЮНВТО.

- В нашей сети 27 городов, в том числе Москва. Вступление Улан-Удэ в нашу сеть повысит узнаваемость вашего города, также будет возможность сотрудничества с другими городами под эгидой всемирной туристской организации, - сказал г-н Талеб Рифаи.

Также он предложил провести в Улан-Удэ конференцию, посвященную развитию туризма.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^