β
μ


11 октября 2016, 14:31

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

«Водоканал» купил каналопромывочную машину за 4 миллиона

В начале октября городской «Водоканал» пополнил автопарк новой Каналопромывочной машиной КО-514 стоимостью около 4 миллионов рублей.

Покупка осуществилась благодаря собственным средствам предприятия.

Каналопромывочная машина КО-514 на шасси КАМАЗ-43253 предназначена для очистки канализационных труб от осадков и засоров. Специальное оборудование каналопромывочной машины КО-514 состоит: из цистерны, водяного насоса с приводом, барабана с намотанным рукавом, гидравлической системы и вспомогательного оборудования. Насос и барабан с рукавом размещены в отапливаемых отсеках, что позволяет использовать машину даже при минусовой температуре.

К машине прилагается набор размывочных головок, применение которых зависит от диаметра очищаемых труб и степени их засоренности. Принцип действия размывочной головки следующий: под действием реактивной силы она движется вперёд по трубе и размывает осадок струями воды под высоким давлением.

На предприятии КО-514 планируется задействовать в гидродинамической промывке сетей канализации, необходимой как в профилактических целях, так и при обнаружении технологических сбоев и аварийных ситуаций.

Отметим, машина приступит к работе в ближайшие дни.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^