β
μ


28 сентября 2016, 21:58

tobolsk.info

«Кладбище» для бродячих собак отремонтируют в Улан-Удэ

На сайте госзакупок появился аукцион на проведение работ по ремонту скотомогильника на ул.Воронежская в пос.Стеклозавод.

Заказчиком работ является комбинат по благоустройству, на проведение ремонта выделяется 500 тысяч рублей и 30 дней с момента заключения договора, сообщает infpol.ru.

Согласно техзаданию, подрядчику предстоит отремонтировать двери, люки, пароварочные камеры, а затем выполнить все необходимые строительные работы: уложить бетонные блоки, срубить стены из брусьев, устроить перекрытия, сделать печи и другое. Также подрядчик должен оборудовать помещение для вскрытия трупов животных.

Отметим, что именно здесь захораниваются отловленные бродячие животные.

В 2013 году природоохранная прокуратура нашла многочисленные нарушения в работе скотомогильника: его территория оказалась не огорожена глухим забором, а с внутренней стороны отсутствовала траншея, не было вентиляционных труб в ямах, а крышки ям плотно не закрывались.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^