β
μ


28 сентября 2016, 12:48

фото: БМК

Улица в центре Улан-Удэ, разрытая для подключения новостройки, остаётся закрытой

После того, как строители раскопали котлован, работы были прекращены.

Строительные работы по улице Модогоева, из-за которых улица была перекрыта, по неизвестной причине приостановлены. По крайней мере, по свидетельствам жильцов соседнего дома, уже несколько дней никаких действий на разрытом котловане не происходит.

Известно, что перекрыть улицу потребовалось для того, чтобы подключить к сетям коммуникаций строящийся многоквартирный дом.

На самом объекте комментариев не дают, ограничившись информацией, что задержка происходит по вине коммунальщиков, а не застройщика.

Жители соседних домов испытывают неудобства - автомобили, пытающиеся повернуть с улицы Смолина на улицу Модогоева, проезжают по тротуару. Верхняя часть улицы тоже перекрыта, из-за чего автомобили с большим трудом проезжают к детской клинической больнице.

Когда улица вновь будет доступна для проезда - пока неизвестно. На сайтах застройщика, администрации Улан-Удэ и Минстроя Бурятии информации ни о перекрытии, ни о сроках ремонта нет.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^