β
μ


24 сентября 2016, 17:40

topre.ru

Жители 40-х кварталов Улан-Удэ остались без воды

Водоснабжение отключили 23 сентября в 19.00. Судя по всему, произошла авария на трубопроводе. В итоге жители многоэтажек были вынуждены срочно выяснять, где находится ближайшая водоколонка и бежать за водой.

С прошлого вечера ситуация не сильно поменялась. Разве что с утра в квартала приехала водовозка, возле которой выстроилась огромная очередь. Люди пришли за водой кто с чем смог: ведры, кастрюли, бутылки и тазы, сообщает ТК "Ариг Ус".

В «Водоканале» объяснили, что причиной отсутствия воды является авария на проспекте Строителей. Воду постараются дать в течение дня, ближе к вечеру.

«Надеемся, что завтра вода точно будет», – сообщили в «Водоканале».
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^