β
μ


16 сентября 2016, 14:35

Жителям отдаленного микрорайона Улан-Удэ провели воду в квартиры

Построили водовод по муниципальной программе на округе депутата Улан-Удэнского городского Совета Анатолия Белоусова, цена вопроса — почти полмиллиона рублей.

Работы завершили недавно, построили водовод по муниципальной программе, потратили 400 тысяч рублей.

- Писали, просили, чтобы была вода в поселке Орешково, отзывы услышаны, вода проведена, все моменты сделаны, люди очень счастливы, довольны. Кто-то сразу в дома себе подвел, кто то еще не может, сами понимаете, удовольствие это дорогостоящее, — рассказала местная жительница Наталья Чертогова.

Жителям придется выложить около 30-ти тысяч за подведение линии к дому и еще столько же, чтобы вода появилась в самой квартире.

- Провели к 11 домам ствол, также подключилось 20 квартир к этому стволу и провели уже у себя в квартирах воду, поэтому событие замечательное, вода пришла к людям, — пояснил депутат горсовета Анатолий Белоусов.

Не обошлось и без ложки дегтя — люди не преминули воспользоваться приездом депутата и заговорили о других проблемах. Жители рассказали депутату о проблеме переноса мусорки.

Анатолий Белоусов ответил, что первый раз слышит о проблеме, так как не было обращений. Однако депутат обещал помочь жителям всем чем может. Главное, чтобы оформляли свои наказы письменно в официальной форме. Ведь это будет только способствовать скорейшему решению проблем, сообщает ТК "Тивиком".


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^