β
μ


8 сентября 2016, 11:22

В мероприятиях 350-летия Улан-Удэ приняли участие 150 тысяч человек

В Администрации города подвели итоги празднования юбилея.

Состоялось рабочее совещание органов местного самоуправления под председательством мэра города Улан-Удэ Александра Голкова.

Среди прочих был рассмотрен вопрос об итогах празднования 350-летия основания города Улан-Удэ. С докладом выступила заместитель руководителя Администрации города Улан-Удэ – председатель Комитета по социальной и молодёжной политике Светлана Трифонова.

Всего в Улан-Удэ состоялось 177 мероприятий, в которых приняли участие 150 тысяч человек.

- Это был самый большой и продолжительный праздник, - отметила Светлана Трифонова.

Около 4 тысяч человек приняли участие в карнавальном шествии, еще одним масштабным событием стала Верхнеудинская ярмарка, в этом году в ней впервые приняли участие сельские предприниматели.

В проекте «Город Дружбы» участвовали 18 национально-культурных центров, которые представили национальную кухню и народные промыслы.

- Было налажено межведомственное взаимодействие, все структуры помогали друг другу, - резюмировала Светлана Трифонова. – Самое главное – все, что мы запланировали, мы выполнили.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^