β
μ


9 августа 2016, 10:10

Дороги Улан-Удэ отремонтируют с помощью «саморемонтирующегося» асфальта

Начальник управления дорожного строительства администрации Улан-Удэ Евгений Соболев рассказал о промежуточных итогах ремонта дорог в городе.

На нескольких дорогах появится новая термопластиковая разметка. Её нанесением занимается компания из Иркутска.

- Единственный ближайший регион, где есть эта машина, которая пластик кладёт – это Иркутская область. На сегодняшний день они работают. Вы, наверное, уже заметили, изменения есть. В центре города появился пластик. Он более износостойкий, - сообщил Соболев.

Новая разметка появилась на улицах Иволгинская, Коммунистическая, Борсоева, Терешковой, проспект Автомобилистов, на части улицы Бабушкина и на круговом движении «Беркут».

- По краске плановые работы идут. Сейчас основная задача отработать по школам, по предписаниям ГИБДД, - отметил он.

Кроме того, дороги города также ремонтируют по новым технологиям. Это новый материал - щебёночно-мастичный асфальтобетон.

- Там эмульсия, которая сама по себе трещины закатывает в летнее время. Новая технология, асфальт сам ремонтируется. Её смысл в том, что, когда машины едут, мелкие трещины укатываются, - рассказал Соболев.

По новой технологии ремонтируются улицы Коммунистическая, Иволгинская и Столбовая. Цена контракта ремонта улицы Коммунистической (от улицы Каландаришвили до улицы Набережная) – 23,3 миллиона рублей, сообщает "Байкал-Daily".


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^