20 июля 2015, 15:48

Сити-менеджер Улан-Удэ подписал соглашение с уполномоченным по защите прав предпринимателей

Руководитель администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев и уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Бурятии Анатолий Дашиев подписали соглашение о взаимодействии в целях содействия развитию малого и среднего предпринимательства на территории города.

Отметим, что вопросы развития бизнеса и поддержка малого предпринимательства находятся у мэра Александра Голкова на особом контроле.

Соглашение направлено на социально-экономическое развитие Улан-Удэ, улучшение делового инвестиционного климата, защиту прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности на территории города.

Руководители определили основные направления взаимодействия: осуществление деятельности, направленной на защиту прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности; участие представителей сторон в работе форумов, совещаний, круглых столов, семинаров, конференций, направленных на правовое просвещение субъектов предпринимательской деятельности по вопросам их прав и законных интересов, форм и методов их защиты; проведение взаимных консультаций, совместных рабочих встреч, тематических семинаров и иных мероприятий для подготовки предложений по проблемам, представляющим интересы субъектов предпринимательской деятельности.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^