7 июня, 12:46

фото: пресс-служба театра

Театр «Байкал» учит танцевать ёхор онлайн

Театр «Байкал» запускает онлайн мастер-классы по исполнению бурятского народного танца (0+).

Зрителей ждет пять ехоров в десяти видеоуроках. В каждом из них артисты детально разучат слова и движения танцев. Уроки будут доступны всем желающим на YouTube театра «Байкал». Уже сейчас есть возможность выучить ёхор западных бурят «Айдуусай», урок доступен на канале театра.

«В этом году участники фестиваля могут разучить любой ехор, который мы презентуем и с ним же подать заявку на участие. Главное соблюдать все критерии оценивания – правильность исполнения движений и манеры пения, синхронность и наличие костюмов» - рассказали в пресс-службе театра «Байкал».

Напомним, что театр «Байкал» ведет прием заявок на участие в первом онлайн фестивале «Ночь ёхора». В этом году принять участие может любой желающий вне зависимости от возраста, местонахождения и уровня подготовки. Прием заявок продлится до 20 июня. Разучив танец зрители могут принять участие в фестивале «Ночь ёхора» и выиграть 200 000 рублей. Подробная информация и положение фестиваля на сайте театра «Байкал».
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^