1 июня, 15:31

фото: Огородник А.

"Голос кочевников-2021" все-таки пройдет в Ацагате

Ранее руководитель Роспотребнадзора по РБ выражал мнение, что фестиваль нужно отменить в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе.

"Друзья, мы рады поделиться с вами хорошими новостями — наш фестиваль состоится в Ацагате", - сообщают организаторы мероприятия.

Однако, напомним, что согласно действующим требованиям на фестиваль должны будут допускать только зрители с прививкой или отрицательным результатом теста на коронавирус. Подробнее об этом по ссылке.

Хэдлайнерами фестиваля «Голос кочевников» (0+) в этом году станет легендарная рок-группа «Танцы Минус».

Вячеслав Петкун, солист группы — один из самых ярких персонажей отечественного шоу-бизнеса. «Танцы Минус» дебютировали в 90-х песней «Город». Дискография коллектива насчитывает шесть студийных альбомов. Среди наиболее известных хитов коллектива — «Город», «Половинка», «Цветут цветы», «10 капель», «Иду». После перерыва в шесть лет в январе этого года вышел новый полноформатный альбом с простым названием — «8». В релиз вошло девять треков.

Зрители услышат вечные, ностальгические хиты группы «Танцы Минус», а также свежие композиции.  
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^