21 мая, 14:21

фото: pixabay.com

СМИ: в Бурятии вновь снизят число зрителей в кинотеатрах и театрах

Решение об ужесточении "антиковидных" мер приняли 21 мая на заседании республиканского оперштаба в правительстве, сообщает «Байкал-Daily» со ссылкой на свой источник.

Согласно этой информации, власти поддержали решение снизить заполняемость театров и кинотеатров с 75% обратно до 50%. На такой мере настоял Роспотребнадзор из-за роста заболеваемости коронавирусом в регионе. Однако, по предварительной информации, требование по загрузке залов только на половину будет действовать три недели. 

Также сообщается, что на те показы, на которые уже продали билеты сверх этой нормы, поручено организовать возврат денег зрителям. Между тем, не совсем понятно как будут определять "лишних" зрителей.

Данное ограничение, прозвучавшие на оперштабе, вступит в силу после официального подписания официального постановления.

Напомним, ранее глава Роспотребнадзора по РБ высказывал предложение ввести запрет на проведение массовых мероприятия, таких как фестиваль "Голос кочевников".
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^