16 апреля, 14:55

фото: www.instagram.com/manizha

Участница Евровидения Манижа поделилась историей пострадавших от расизма жительниц Москвы

Недавняя история жительниц Москвы азиатской внешности, которые сняли видео как их оскорбляют и унижают две женщины во дворе дома, где они проживают, привлекла внимание и известной певицы Манижи.

Артистка репостнула пост одной из пострадавших себе в сторис Инстаграм. У певицы на сегодня почти полмиллиона подписчиков.



Отметим, недавно Манижа сама стала жертвой травли с интернете из-за своего участия в конкурсе Евровидение от России также по расовому признаку. Её песня "Russian Woman" вызвала огромный резонанс. Некоторые раскритиковали композицию, поскольку её исполняет певица таджикского происхождения.

Справка: Манижа (полное имя - Манижа Далеровна Сангин) — российская певица таджикского происхождения, автор и исполнитель песен, режиссёр музыкальных видеоклипов, общественная деятельница, амбассадор благотворительного фонда «Подари жизнь» (с декабря 2019 года) и первый российский посол доброй воли Агентства ООН по делам беженцев (с декабря 2020 года).


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^