14 апреля, 17:39

фото: пресс-служба Министерства культуры РБ

82-летняя жительница Бурятии попала на шоу НТВ

Юлия Чебунина из Тарбагатая прошла кастинг на участие во Всероссийском телешоу «Ты супер! 60+».

Юлия Хайдаровна – единственная конкурсантка из Бурятии. В свои 82 года она поет в хоре ветеранов тарбагатайского районного Дома культуры под руководством Натальи Максимовой.

Отмечается, что кастинг проекта уже завершен. В первом сезоне нового шоу примут участие 45 конкурсантов, самому молодому – 60 лет, а самому пожилому – 87.

По правилам проекта в каждом выпуске на сцену будут выходить участники и исполнять композиции. В зону ожидания пройдут те, кто получит три или четыре «да» от членов жюри. Если никто из них не нажмет на зеленую кнопку или нажмет всего один, а также если голоса разделятся 2/2, то участник покидает проект. В финале каждой программы жюри назовут имена тех, кто проходит далее. Конкурс будет состоять из двух этапов — отборочный тур и финал. Ведущими проекта станут Вадим Такменёв и Анастасия Пак.

С 5 апреля Юлия Чебунина находится в городе Москве и проходит подготовку для участия конкурсе. В конце апреля будет проходить 1-й тур.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^