13 апреля, 17:05

Фото: скриншот с видео

Актер Дмитрий Власкин прилетел в Улан-Удэ

Актер Дмитрий Власкин прилетел в Улан-Удэ. Об этом сообщила сообщила Дина Подпругина, супруга ушедшего из жизни режиссера Евгения Замалиева. Она опубликовала сторис в Instagram.

Известно, что актер прибыл в столицу Бурятии для съемок фильма "Эластико 2".

Дмитрий Власкин родился 22 октября 1989 г. в Москве.

В 2014 году окончил школу-студию МХАТ, курс Игоря Золотовицкого. Далее был принят в труппу МХТ им. Чехова.

С 2013 года начал сниматься в кино, дебютировав в картине «Студия 17». Первую известность ему принесли роли племянника Фомы Димы в комедии «Физрук» и Грега в мистическом триллере «Закон каменных джунглей».

В 2016-м сыграл свою первую главную роль - Матвея - в фильме «Эластико». Его герой - простой парень из провинциального города. От других Матвея отличают уникальные физические данные - крепкие ноги и поразительная выносливость. Свой талант он использует, выигрывая со своей командой всех в дворовом футболе и в мелких криминальных авантюрах. Неожиданно у Матвея появляется возможность поехать на смотр в Москву в футбольный клуб Премьер-лиги, но он не хочет оставлять свою девушку. Для того, чтобы взять её с собой, нужно достать деньги.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^