5 апреля, 17:33

фото: пресс-служба Министерства культуры РБ

Бадма-Ханда Аюшеева представит Бурятию на шоу «Новая Звезда»

О том, что известная бурятская певица, заслуженная и народная артистка РБ Бадма-Ханда Аюшеева участвует во всероссийском вокальном шоу «Новая Звезда» (16+) на телеканале «Звезда», стало известно ещё минувшей осенью. Новый сезон популярного проекта стартует уже на следующей неделе, 17 апреля.

Опубликован ролик, где певица рассказывает о своей малой родине, она и в самом деле исполнила отрывок из песни на бурятском языке. С этой же композицией Аюшеева выступит на самом шоу или нет, пока неизвестно.

По словам организаторов, «Новая звезда» – первое в истории музыкальное состязание, которое объединяет все 85 регионов страны. Но победителей будет только двое – их определят знаменитые эксперты в области музыки и россияне в ходе масштабного голосования.



На официальной страничке проекта в Instagram говорится, что Бадма-Ханда Аюшеева стала первой и пока единственной бурятской певицей, которую приглашали выступить на одной из самых престижных концертных площадок мира – это Карнеги-Холл в Нью-Йорке. Сама исполнительница хотела бы спеть дуэтом с Максимом Фадеевым и Григорием Лепсом.

Ранее это вокальное шоу на телеканале «Звезда» от республики покоряли Сэсэг Аюшеева и Тимур Болотов, Дулма Сунрапова. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^