26 марта, 12:28

фото: www.facebook.com/mod.mil.rus

Даши Намдаков получил премию Министерства обороны РФ

Бурятский скульптор Даши Намдаков был отмечен наградой в номинации «Изобразительное искусство» за создание памятника Матерям победителей Главного храма Вооруженных сил, сообщает пресс-служба Минкульта РБ. Также лауреатом стал и Игорь Нестеренко, который расписывал храм изнутри.

Церемония вручений премий прошла на главной сцене Центрального театра Российской армии в Москве. Также наградами там были отмечены актер Сергей Безруков и музыкант Юрий Башмет, актер Александр Олешко (его отметили, как ведущего программы «Морской бой» на телеканале «Звезда»).

В прошлом году из-за пандемии церемония не состоялась, поэтому в этот раз собрали победителей за 2019 и 2020 годы. Всего лауреатами стали около 40 человек.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^