23 марта, 15:28

фото: скриншот с видео

«Куклы как люди»: театр "Ульгэр" запустил проект мини-фильмов

Проект «Куклы как люди» — это серия короткометражных видео-фильмов, которые посвящены куклам. Художественный замысел проекта заключается в том, что куклы становятся главными героями, а артисты-кукловоды уходят на второй план. Куклы читают монологи, высказывают свои взгляды и переживания, рассказывают о своем новом проекте в театре "Ульгэр".

Артистам театра «Ульгэр» было предложено написать от лица своих любимых персонажей некие тексты, которые, если пофантазировать «рождаются в головах» кукол. По мнению руководителя проекта Олега Юмова – это позволит актерам достичь более глубокого понимания своих образов — кукол.

В заключительной серии проекта его авторы хотят объединить все серии в один финальный фильм, в котором и куклы, и актеры будут размышлять о своих истинах, о театре, о творчестве и о жизни.

В подготовке проекта принимают участие ведущие актеры театра «Ульгэр», а также автор и художественный руководитель проекта Олег Юмов, режиссер Бат-Улзий Даваасурен, композитор Лудуп Очиров, оператор и режиссер монтажа Евгений Козлов.

Видео:




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^