25 февраля, 14:50

Фото: instagram.com/b2band

Рок-группа "Би-2" выступит в Улан-Удэ

Легендарная рок-группа "Би-2" выступит в Улан-Удэ 4 апреля. Об этом сообщается в официальном Instagram-аккаунте.

- Новые новости про концертные концерты — мы начинаем готовиться к нашему длиннющему весеннему туру! 6 марта разогреемся в Барвихе, а с 26 марта — тур по Сибири и Дальнему Востоку, аж 11 концертов подряд! В Сибири будет NewBest, а вот тур по Дальнему Востоку вынужденно состоится с программой «Выйдем из дома» — и все ранее приобретённые билеты на все эти концерты действительны!- анонсировали "Би-2".

По словам музыкантов, из-за действующих на Дальнем Востоке ограничений пришлось заменить концертную программу NewBest на шоу «Выйдем из дома».

- Сама программа максимально похожа на NewBest: мы играем те же песни (и новые тоже!), но из-за действующих ограничений уберём из зала гигантских надувных зайцев и, увы, вторую сцену. Зато огромный экран со всей сценографией, огонь, слёзы счастья и рок-н-ролл непременно привезём в каждый город!

В анонсе шоу отмечается, что на концерте будут действовать антиковидные ограничения.


Возрастное ограничение 6+

Би-2 — советская и российская рок-группа, образованная в 1988 году в Бобруйске. Основатели и бессменные участники — Шура Би-2 и Лёва Би-2. В состав команды также входят Андрей Звонков, Макс Лакмус, Борис Лифшиц и Ян Николенко.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^