15 февраля, 16:43

фото: предоставлены Дирекцией паркам культуры и отдыха г. Улан-Удэ

Как отметили Сагаалган в парках Улан-Удэ

Посетители праздничной программы в парках города встретили праздник Белого месяца не просто концертами, но и веселыми играми.

В парке «Юбилейный» концертно-развлекательная программа «Сагаалган – наш общий праздник» стала интересна и детям, и взрослым. Зажигательная музыка, песни и танцы подняли настроение всем присутствующим. Несмотря на прохладную погоду пришедшие танцевали и подпевали артистам бурятской эстрады. 

Этнические мотивы морин хуура и неповторимое произведение оперного певца Мунхзула Намхая внесли неповторимый колорит и образ бескрайних монгольских степей. Благодаря Забайкальскому казачьему ансамблю «Станица» народные песни и пляски не дали замерзнуть. А артисты Чингиз Раднаев и Алина Намсараева не дали скучать тем, кто пришел повеселиться на свежем воздухе. Изюминкой праздника, как и полагается, стал общий ёхор.

В парке им. С.Н. Орешкова 13 февраля также прошла программа с сюрпризами и подарками. Зрителей ожидали не только бурятские игры, но и казачья забава «Нагайка». Зрители познакомились с традициями народов и приняли участие в конкурсах.

Фото:



















Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^