1 февраля, 09:32

фото: скриншот с видео

ОТР: "Американо-бурятское фолк-фентези на берегах Ольхона"

Оюна Фурман давно покинула родину и живёт в США. Но в этом году она вернулась на родину и привезла с собой большую международную съемочную группу, чтобы на берегах Ольхона снять фильм, основанный на старинной бурятской легенде о девах-лебедях, рассказывает в своем сюжете телекомпания ОТР.

 
Напомним, ранее БМК уже писал об этом проекте. Своими впечатлениями с корреспондентом делились режиссер и сами актеры. 

 - Это огромный опыт, потому что работали большие профессионалы. Например, наш главный оператор уже 20 лет снимает в Голливуде. Ассистент оператора у нас был из Питера, он работал над фильмом с участием Киану Ривза. Я снимался до этого у нас в Бурятии, и сравнение - просто небо и земля! Все четко, профессионально, они умело импровизируют, за час снимают 20 планов! Конечно, в таких условиях ты соответственно выкладываешься. Я похудел для этой роли на 10 кг., - рассказывал исполнитель роли Охотника, актер Молодежного театра Улан-Удэ Константин Осодоев. 

- Хотелось бы представить фильм мировой аудитории, попасть на фестивали в Северной и Южной Америке, Канаде и Европе, конечно, в России и Азии. Но я думаю на родине мы просто обязаны его показать! – говорила в интервью БМК режиссер Оюна Фурман.

Посмотреть трейлер фильма можно по ссылке.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^