25 ноября 2020, 10:24

Фото: instagram.com/bayarbar/

Режиссер из Забайкалья снял клип для Niletto

Читинский режиссёр Баяр Барадиев снял клип для известных артистов - Niletto и дуэта Rauf & Faik. Об этом он сообщил в соцсетях, выложив фото с артистом.

- Вчера прошли съемки клипа! Когда закончили, я понял что нет даже ни одной фотки. С Rauf & Faik вообще не было времени на фото, зато успели с Niletto. Смена началась в 4 утра и закончили в 16:00! Все было в невероятно жёстком темпе, но при этом очень легко и душевно! Еще напишу слова благодарности огромной команде! Сейчас мы уже на монтаже!- пишет Баяр в Instagram.


Niletto (Данил Прытков) родился 1 октября 1992 года в Тюменской области. Популярный российский музыкант, танцор, певец-репер. Знаменитым стал после выступления на шоу «Песни», транслировавшемся каналом ТНТ.

Rauf & Faik - российский музыкальный дуэт азербайджанского происхождения из Ижевска, состоящий из братьев-двойняшек Рауфа и Фаика Мирзаевых. Идея и проект Rauf & Faik принадлежит самим ребятам. Братья являются композиторами и авторами своих песен.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^