23 ноября 2020, 18:23

Фото: vk.com/julyawoolf

"Если бы мне сказали, что я так смогу, я бы покрутила у виска": Уроженка Бурятии приняла участие в шоу талантов "Удивительные люди" на федеральном канале

Уроженка Бурятии Ульяна Волкова стала участницей шоу на федеральном канале Россия «Удивительные люди». Сейчас 27-летняя девушка живет в Москве.

У Ульяны абсолютный музыкальный слух и потрясающая память. Она способна максимально точно повторить неизвестную мелодию за другим музыкантом, услышав ее всего один раз. Программа с ее участием вышла в эфир 18 октября. 

- Если бы мне сказали, что я так смогу, я бы покрутила у виска. Но конкурс придуман и хочешь- не хочешь, а надо готовиться. Вот так узнаешь себя в новых предлагаемых обстоятельствах. "Удивительные люди" удивили меня и дали возможность поверить в себя. Никакой победы я не планировала, важно было рассказать о классической музыке и наглядно продемонстрировать ее благотворное воздействие,- написала девушка в своих соцсетях.



Ульяна Волкова закончила музыкальную школу в Улан -Удэ, затем поступила в Новосибирскую специальную музыкальную школу (колледж), а завершила образование в Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского.

Шоу «Удивительные люди» - аналог всемирно известного проекта «The Brain», стартовало на телеканале «Россия 1» в 2016 году. Ведущий шоу - Александр Гуревич, знакомый зрителям бессменный ведущий другой программы «Сто к одному».

Задача проекта продемонстрировать самые удивительные таланты жителей страны. Из каждого выпуска шоу зрители в зале выбирают только одного финалиста, а помогают им звездные гости. На этот раз победителем 5 сезона 7 выпуска оказалась Мария Шаболтаева (16% голосов), которая удивила сложнейшими вычислениями в уме. Отметим, Ульяна Волкова набрала 14% голосов.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^