15 сентября, 17:09

фото: пресс-служба БРХК

В Хореографическом колледже Улан-Удэ открыли занятия балетом для взрослых

14 сентября прошло первое занятие в рамках дополнительного образования Бурятского хореографического колледжа «Балет для взрослых».

Ведет курсы легендарный артист балета, народный артист России Виктор Ганженко. Виктор Александрович опытный педагог, работает в этой сфере более 30 лет.

- Ни ритмика, ни аэробика не могут дать того, что может дать урок классического танца. Классический танец – это уникальное явление. Суставы и сухожилия приходят в норму. Классический танец формирует правильную осанку, исправляя некоторые искривления позвоночника за счет правильной растяжки и работы над мышечным корсетом. Формирует гибкость и пластичность. Затрагивает все части тела, которые со временем перестают работать, восстанавливается кровообращение, - отмечает Виктор Александрович.

Как отмечают в пресс-службе колледжа. программа специально разработана так, чтобы не травмировать, а повысить уровень здоровья, поэтому подойдет в том числе и людям пенсионного возраста. Подробнее о "Балете для взрослых" можно узнать по ссылке на официальном сайте колледжа.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^