17 июля, 14:51

В Бурятии стартовала работа над новым фильмом «Головар 2»

Съемки продолжения первого "Головара" идут уже 3 неделю. Об этом сообщил в Фейсбук режиссер и автор сценария Юрия Ботоев. Второй фильм получил название «Головар 2. Струна» и жанр «приключенческий детектив».

Создатель обещает закрученный сюжет, в котором пересекается «вселенная» главного героя Головара со «вселенной» Цоя, а именно его гитары. Она была спутницей легендарного музыканта в котельной «Камчатка» в 1987 году. События будут происходить в наши дни в Бурятии, Москве и других регионах. 

Первая часть, напомним, вышла в апреле 2018 года и показала отличные результаты и в кинопрокате, в онлайне. Так, за 2 года фильм собрал более 14 миллионов просмотров на You Tube.

Можно сказать, что каждый десятый житель России посмотрел кино. По оценкам федеральных коллег, это значительно больше многих отечественных фильмов.Трудно, но приятно оставаться независимым автором кино со своими взглядами на жизнь. Спасибо миллионам зрителям за то, что смотрели и сопереживали с моими киногероями, - отмечает Юрий Ботоев, - Вы увидите много новых персонажей, роли которых исполняют актеры Русской драмы им. Бестужева, популярные актеры бурятского кино, а также актеры ведущих столичных театров. Съемки ведутся в плотном графике, но с соблюдением мер безопасности, которые требует время. Отснята почти четверть киноматериала на современные профессиональные цифровые кинокамеры.

Режиссер добавляет слова благодарности всем, кто поддерживает проект, в том числе и просто добрым словом: "узнает нас, делает селфи, просит автографы, желает удачи". 

- Для нас внимание зрителей ценно, ведь мы работаем для вас. Каждый раз, глядя в видоискатель камеры, стараешься смотреть вашими глазами на сцену, глазами критическими, удивленными, восхищенными, - признается Юрий Ботоев в своем посте в соцсети.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^