20 мая, 17:31

фото: Огородник А.

Летний музыкальный фестиваль "Голос кочевников-2020" отменили

О невозможности проведения мероприятия летом из-за короновируса сообщили в пресс-службе Бурятской филармонии. Там подтвердили информацию, что такое решение было озвучено ещё на прошлой неделе во время совещания у Главы Бурятии Алексея Цыденова.

"Итак, в июле фестиваля не будет. Однако, мы надеемся, что за лето эпидемиологическая ситуация стабилизируется, и 12-й «Голос кочевников» все-таки пройдет в 2020 году. Один из рассматриваемых нами вариантов — это проведение фестиваля осенью в черте города. В любом случае всё зависит от того, как будет развиваться ситуация. Мы не хотим подвергать вас риску заражения", - отметили в официальном обращении организаторы.

Напомним, что в 2019 году состоялся 11-тый фестиваль "Голос кочевников". Тогда хедлайнерами были Найк Борзов и известная рок-фолк группа "Мельница". В предыдущие годы гостями становились и другие звезды - Вячеслав Бутусов, Борис Гребенщиков, Петр Налич, а также уникальные коллективы из разных уголков света - от Японии до Африки. В 2016 году «Голос кочевников» получил награду «Russian Event Awards» Сибирского и Дальневосточного федеральных округов в номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма». А в 2018 году получил статус Национальное событие РФ.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^