β
μ


18 мая, 16:50

фото: пресс-служба ГРДТ им. Бестужева, автор: Александра Данчинова

Актер из Улан-Удэ участвует в онлайн-кастинге на роль в сериале «Удалёнка»

Артист Государственного русского драматического театра им. Н.А.Бестужева Владимир Барташевич прошел первый этап онлайн-кастинга на роль в сериале «Удалёнка». Об этом сообщает пресс-служба театра ГРДТ.

Сейчас в телеграм-канале сериала проходит голосование за одного из трех актеров, который в итоге и сыграет роль директора агентства.

7 мая телеканал «360» объявил о проведении онлайн-кастинг в сериал, который будет снят на удаленке. Пройти пробы может любой из актеров России, выбрав для себя одну из ролей.

В кастинге принял участие артист Русского драмтеатра Владимир Барташевич, который подал заявку на роль директора агентства Ивана Ивановича. Он прошел первый этап онлайн-кастинга и сейчас участвует в голосовании. Зрители сами решат, кто из трех, прошедших в финал, актеров сыграет роль директора агентства. Конкурентами Владимира стали артист из Минска Арсений Седов и Андрей Носков, известный по сериалам «Агент национальной безопасности», «Подарок судьбы» и другие.

Проголосовать за Владимира Барташевича и поддержать любимого артиста можно в Телеграме, набрав в поиске "сериал «УДАЛЁНКА»" и отдать свой голос за актера в посте "кто будет играть директора?".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^