β
μ


18 марта, 16:09

фото: скриншот с видео

"Девочка танцуй": концерт "Artik & Asti" в Улан-Удэ состоится летом

Ранее БМК сообщал, что приезд популярного дуэта в столицу Бурятии был отменен. Также под запрет проведения попали несколько массовых мероприятий в республики из-за профилактики распространения коронавируса. Так, впервые не состоится "Байкальская рыбалка", которая обычно собирает множество иногородних и иностранных гостей.

По информации организаторов концерта известной группы "Artik & Asti", их выступление официально перенесено на 8 июля 2020 года. Оно также планируется в ФСК.

"Все приобретенные ранее билеты действительны. Справки по тел. 300-115.", - сообщают организаторы.

Отметим, что также перенесен и концерт группы "Каста" однако пока без конкретной новой даты. 

Справка: 

«Artik & Asti» («Артик и Асти») — украинская поп-группа, основанная в 2010 году продюсером и исполнителем Артёмом Умрихиным (псевдоним Artik). В состав группы входят два артиста: Artik (Артём) и Asti (Анна). ИХ самые известные хиты - «Неделимы», «Грустный дэнс» (записан при участии Артёма Качера), «Под гипнозом». В феврале 2020 года состоялся релиз нового альбома группы, первый сингл которого под названием «Девочка, танцуй!» возглавил чарты. 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^