β
μ


6 февраля, 10:37

фото: пресс-служба БГАТиО

Москвичи покупают билеты на бурятский балет за 15 тысяч рублей

Показ спектакля Бурятского театра оперы и балета «Талисман» состоится 29 февраля в театре «Геликон-опера». Официальная стоимость билетов варьируется от 9500 до 11500 рублей. 

Однако Владимир Иринчеев, заместитель директора БГАТОиБ по развитию, на своей странице в Фейсбуке привел и другие цифры: «Слышал, что люди покупали билеты и по 15-16 тысяч». За такие цены отдают перекупщики.

Напомним, что спектакль Бурятского театра оперы и балета «Талисман» был номинирован на национальную театральную премию «Золотая маска» в трех номинациях («Лучший балетный спектакль», «Работа балетмейстера», «Балет-современный танец/Женская роль») и будет показан в Москве в рамках фестиваля премии. Поступившие в продажу билеты на единственную в мире постановку восстановленного классического балета, были раскуплены за два дня в январе. 

Отметим, что на родной сцене в Улан-Удэ билеты на этот балет варьируются в скромном диапазоне от 250 до 800 рублей. К слову, следующие показы "Талисмана" в БГАТиО состоятся 12 февраля и 11 марта. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^